مرحبا بكل الاحبة
هذا الوصفة كنت شفتها من مدة في مدونة فرنسية و في الفترة الاخيرة شفتها في قناة سميرة , فقررت نجربها و فعلا خرجت روعة حبوها الاطفال بزاف و اصبحت أحلى طريقة عندهم في أكل البنان (الموز)
المقادير
-في هذه الوصفة المقادير غير محددة و تكون عدد الافراد
حبات من الموز
شكولاطة مبشورة
بيضة
خبز مرحي (chapelure)
للتزيين إستعملت شكلاطة ذائبة و كريمة الشونتيي
التحضير
أول شيء نقطع الموزة إ لى قطعتين أو 3 حسب الحجم
نقوم بحفر فراغات في كل نصف موزة بواسطة ملعقة صغيرة أو سكين
نأخذ الشكولاطة المبشورة أو حتى قطع و نملئ بها الفراغات
ننزع قشرة الموز ( تركنا القشرة في لاول كي لا تتأكسد و حتى تحافظ على شكلها و لا تتكسر )
نخلط البيضة بالفرشاة
نغطس الموزة في البيض ثم في الخبز المرحي
ثم نعيد الكرة أي نعيد غطسه في البيض ثم الخبز المرحي
ثم نقليه في زي غزير حتى يكتسب اللون الذهبي
و نقدمه مع الشكولاطة الذائبة و كريمة الشونتي
تحضيره سهل جدا و لا يتطلب لا مقادير كثيرة و لا وقت كبير
هذا الوصفة كنت شفتها من مدة في مدونة فرنسية و في الفترة الاخيرة شفتها في قناة سميرة , فقررت نجربها و فعلا خرجت روعة حبوها الاطفال بزاف و اصبحت أحلى طريقة عندهم في أكل البنان (الموز)
المقادير
-في هذه الوصفة المقادير غير محددة و تكون عدد الافراد
حبات من الموز
شكولاطة مبشورة
بيضة
خبز مرحي (chapelure)
للتزيين إستعملت شكلاطة ذائبة و كريمة الشونتيي
التحضير
أول شيء نقطع الموزة إ لى قطعتين أو 3 حسب الحجم
نقوم بحفر فراغات في كل نصف موزة بواسطة ملعقة صغيرة أو سكين
نأخذ الشكولاطة المبشورة أو حتى قطع و نملئ بها الفراغات
ننزع قشرة الموز ( تركنا القشرة في لاول كي لا تتأكسد و حتى تحافظ على شكلها و لا تتكسر )
نخلط البيضة بالفرشاة
نغطس الموزة في البيض ثم في الخبز المرحي
ثم نعيد الكرة أي نعيد غطسه في البيض ثم الخبز المرحي
ثم نقليه في زي غزير حتى يكتسب اللون الذهبي
و نقدمه مع الشكولاطة الذائبة و كريمة الشونتي
تحضيره سهل جدا و لا يتطلب لا مقادير كثيرة و لا وقت كبير
h
ردحذفmmmmmm
حذفروووووووووووووووووووعة
حذفشكرا , جربوها فعلا سهلة و لذيذة
حذفروعة مممممم هايل انشاء الله نجرب الوصفة
ردحذفيسلمك حبيبتي سمية , جربيها راح تعجبك كيما تعجب ولادي
حذفشكرا على الوصفة روعة...............
ردحذفتسلمي حبيبتي , و يوم مبارك
حذف