
إلى كل عشاق البنيون , هذه المرة بنيون بشكل جديد و ذوق مقرمش و رائع , بنين بزاف , رهيب .
رمضان كريم


المقادير
البنيون
السيقار
الشكولاطة
تحضير
نحضر البنيون
500 غ لوز محمص و مرحي
2ونصف علبة بيمو أو بيسكوت
500 غ زبدة طرية
عسل الذي نشتريه من السوق.
2 ملاعق كاكاو
إطحني كل من البسكوت و اللوز رطب
أضيفي الكاكاو و الزبدة قطع صغيرة
حكيها جيدا
ضيفي العسل دافئ ببطئ حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
نتركه يتماسك لفترة
نأخذ ورقتين من ورف الزبدة أو ورق النايلون و نضع بينهما كمية من البنيون
نبسط البنيون بالحلال على سمك رفيع و لكن ليس إلى درجة أنه يتقطع , حوالى 5ملم
نأخذ السيقار (موجود في المحلات )و نختار النكهة التى نريد أنا إخترت نكهة الشكولا
و نضعه على حواف البنيون
و نلف حولها حتى نغلف كل السيقار

و هذه شكل الحبة

نذوب الشكولاطة فوق حمام مائي مع القليل من الزيت
نغطس البيون في الشكولا

و نزينها من فوق
ملاحضة هذه الحلوى لا تخزن لمدة طويلة لان السيقار يفقد قرمشته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق