
طبق اليوم يحضر في ربع ساعة ,بمقادير جد بسيطة سلق و صلصة البيشامل و طبقك جاهز..
المقادير
700غ سلق (السبانخ)
نصف بصلة مقطعة
3 ملاعق زيت
ملح فلفل أسود
صلصة البيشامال
بيضة
50 غ زبدة
قطع من الجبن الابيض
التحضير
نضفي جيدا السلق بالماء والخل
ثم ضعية في مقلاة بها الزيت و البصل مقطع قطع صغيرة
ضعي هذا الخليط في صينية الفرن
من جهة أخرى حضري صلصة البيشامال و في النهاية ضيفي بيضة مع قطع الجبن
ضعي صلصة البشامال فوق السلق
و أنثري فوقها قطع من الزبدة و قطع من الجبن الابيض
أدخلي الصينية في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 حتى تحمر و تكتسب اللون الذهبي
بالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق